AA巴西歡樂天堂 經典12日之旅

features行程特色

獨家安排里約熱內盧最大的『貧民窟之旅Favela Tour』

遍遊巴西五大名城-聖保羅、伊瓜蘇瀑布市、瑪瑙斯、巴西利亞、里約熱內廬
深度體驗歡樂天堂-熱情森巴秀、瀑布公園五星旅館、亞馬遜雨林度假村
探索世界三大奇觀-伊瓜蘇大瀑布、亞馬遜雨林、里約耶蘇基督像
盡享巴西森巴美食-瀑布公園自助餐、森巴秀晚餐、巴西窯烤無限享用

 












date出團日期
出發日 團名 天數 班機 機位 動態 團費 報名
flight航班資訊
班機航段 班機編號 航空公司 起飛城市 抵達城市 起飛時間 抵達時間 飛行時間
DAY01 AA126 AA美國航空 香港(HKG) 達拉斯沃斯堡(DFW) 15:45 16:00
DAY01 AA963 AA美國航空 達拉斯沃斯堡(DFW) 聖保羅(GRU) 19:05 07:05+1
DAY03 JJ3181 JJ巴西航空 聖保羅(GRU) 伊瓜蘇(IGU) 10:05 11:48
DAY05 JJ3168 JJ巴西航空 伊瓜蘇(IGU) 聖保羅(GRU) 17:46 19:45
DAY05 JJ3750 JJ巴西航空 聖保羅(GRU) 瑪瑙斯(MAO) 20:55 23:48
DAY07 JJ3477 JJ巴西航空 瑪瑙斯(MAO) 巴西利亞(BSB) 18:10 23:13
DAY08 JJ3445 JJ巴西航空 巴西利亞(BSB) 里約(GIG) 17:40 19:20
DAY10 AA224 AA美國航空 里約(GIG) 達拉斯沃斯堡(DFW) 23:00 05:45
DAY11 AA125 AA美國航空 達拉斯沃斯堡(DFW) 香港(HKG) 10:40 17:30+1
tour每日行程
1

台北-香港-達拉斯-聖保羅

今日集合於桃園中正機場,搭機經香港、美國達拉斯飛往南美洲足球王國巴西的第一大城--聖保羅。

今日夜宿機上。

 X  機上  機上 

機上

2

聖保羅SAO PAULO

今日上午飛抵聖保羅。聖保羅是巴西聖保羅州的首府,巴西第一大經濟城市及最大港口,也是南美第一大城及最富裕的城市。聖保羅亦為南北交通重鎮,道路四通八達,直升機運輸量僅次於紐約和東京。聖保羅位於巴西高原馬爾山南部的一塊高地上,平均海拔達800公尺,但距離海岸線僅70公里。

上午遊覽聖保羅市區【金融街大道Paulista】、【大都會主教堂廣場】及【摩天大樓商業區】、【市立歌劇院】、【東方街】的日本區及唐人區等遊覽。

下午前往聖保羅市區遊覽【獨立紀念碑】、【聖保羅博物館】、【先鋒紀念碑】、【拉丁美洲議會大厦】等地遊覽。

 機上  巴西烤肉自助餐  中式料理 

Hotel Pullman或同級

3

聖保羅-伊瓜蘇瀑布市Foz do Iguacu

上午搭機前往巴西、阿根廷、巴拉圭三國交界的伊瓜蘇瀑布市。

下午遊覽曾是世界最大的發電廠-【伊太普水庫】及【伊太普發電廠】位於巴西與巴拉圭間的界河—巴拉那河(世界第五大河,年徑流量7250億立方米)上,發電可供給巴拉圭約三分之二和巴西約四分 之一的電力需求。伊太普水壩由十八座巨型水力發電機組成,是目前世界第二大發電廠,由巴西與巴拉圭共建共管發電機組和發電量由兩國均分。

 Hotel  西式料理  Rafain秀烤肉餐 

Hotel Viale Cataratas或同級

4

伊瓜蘇瀑布市Foz do Iguacu

上午前往世界8大自然奇觀的【伊瓜蘇國家公園 Iguazu National Park】。在公園內沿著河岸步道觀賞世界最壯觀的伊瓜蘇瀑布,馬蹄型的落差,造成275道萬馬奔騰的大小瀑布,聲勢聶人的的氣勢,讓您感受水的力量,將令您畢生難忘。

世界自然奇觀--伊瓜蘇瀑布當地的瓜拉尼語意為「大水」,是由位於巴西帕拉那州和阿根廷邊界上伊瓜蘇河從巴西高原輝綠岩懸崖上落入巴拉那河谷形成的瀑布。現為聯合國世界自然遺產的一部分及2011年票選為世界七大自然奇觀。

伊瓜蘇瀑布與東非維多利亞瀑布及美加的尼亞加拉瀑布是世界三大瀑布。伊瓜蘇瀑布實為一組瀑布群,由275股大小瀑布或急流組成,總寬度4公里,比尼亞加拉瀑布寬4倍,落差由平均60公尺至最高82公尺。

下午前往收集了育有不少南美地區奇珍異獸很具參觀價值的的伊瓜蘇【熱帶鳥園】遊覽,如冠雉、巨嘴鳥、森蚺、美洲鬣蜥、禿鷲、角鵰、三趾鴕鳥(美洲鴕鳥)、蜂鳥、孔雀、金剛鸚鵡等。

另可★自費參加【直昇機瀑布之旅】(航程約10分鐘,USD.150)

 Hotel  西式料理  中式料理 

Hotel Viale Cataratas或同級

5

伊瓜蘇-聖保羅-瑪瑙斯Manaus

今日上午自由活動或★自費參加【馬古可生態衝瀑之旅】(行程共約120分鐘,USD.100)。另可★自費搭車前往南美唯一內陸國家-巴拉圭東方市市區及商店區遊覽。

東方市(西班牙語:Ciudad del Este,當地臺灣移民稱「橋頭市」)是巴拉圭共和國的一個城市,是該國東南部省份上巴拉那省(Alto Paraná)的首府。東方市為巴拉圭第二大城,僅次於首都亞松森,亦是眾多拉丁美洲城市中,亞洲裔人口比例最高的城市,其中有數千人來自臺灣。

今日搭機飛往有「世界之肺」之稱的亞馬遜河流域,抵達其中心都市---瑪瑙斯。

 Hotel  西式料理  中式料理 

Hotel Millennium manaus或同級

6

亞馬遜河雨林之旅(世界自然奇觀)

早餐後至碼頭乘度假村接駁船沿著黑河前往雨林中的水上度假村,抵達後先至大廳享用雨林迎賓飲料及環境設施介紹並入住。下午在當地响導帶領下,搭小船進行熱帶原始森林探險,穿越茂密高聳的森林,體驗雨林探險的感受,並前往雨林原住民的村莊探訪,可和當地小朋友相遇,他們會天真的展示可愛的小動物,如小鱷魚、小蟒蛇、小鸚鵡及小樹獺等。晚餐後可參加夜間體驗觀察活動。

 Hotel  西式料理  西式料理 

Hotel Millennium manaus或同級

7

瑪瑙斯-巴西利亞Brasilia

上午市區觀光,一遊港口附近的市政市場,瀏覽亞馬遜河流域的各種特產和居民生活必需品;前往巴西軍方的叢林戰訓練學校附屬動物園,觀賞珍奇的叢林動物。並順遊華麗的亞馬遜河歌劇院、碼頭岸邊的貿易市場、漁市場、菜市場參觀。

下午搭機飛往有「二十一世紀都市」美稱的巴西首都-巴西利亞,也是巴西人引以自豪的摩登之城。

 Hotel  中式料理  機上 

Manhattan Plaza 或同級

8

巴西利亞-里約熱內廬Rio de Janeiro

上午遊覽極具特色與現代化的都市建築景觀,參觀【陸軍總部Quartel Général do Exército】及有如佩劍的閱兵廣場。巴西利亞【電視塔】是觀賞整個首都最佳的觀賞處,可以把巴西利亞的佈局看得一清二楚,巴西利亞的中心地段象一架起航的飛機,國會大廈便是這座飛機的駕駛艙,兩翼分別是議政廳和高等法院,機身部位是國家各大管理部門。

【巴西利亞大教堂Catedral Metropolitana deBrasília】整體呈現雙曲線型,16根抛物線狀的支柱支撐起教堂的玻璃穹頂,遠處看去好似變形的洋蔥。【外交部-伊塔馬拉蒂宮Palacio do Itamaraty】整座大樓大廈立身於湖水中,四壁由玻璃構成。大樓四周水池環繞,白雲、藍天、水、高樓群構成—幅美麗非凡的圖景,被譽為水晶宮。【最高法院Palácio da Justica】大樓,大門前有一尊法官的塑像,用布蒙住雙眼,其寓義是要求法官執法要不徇私情,公平公正。代表行政權、立法權、司法權的【三權廣場】及【總統府】。【國會大廈】的兩座樓並立,中間有過道相連,成H形。「H」代表人類,寓意“以人為本”。

國會大廈前的平臺上有兩隻碩大的“碗”,一隻碗口朝上,是聯邦【眾議院】,因為眾議院開會時向公眾開放;一隻碗口朝下是【參議院】,因為參議院審議的議題常常涉及國家機密。綠意盎然優美的【帕拉诺阿湖】人工湖、坐落在湖邊的【總統官邸】-拂曉之宮(Palácio da Alvorada)等等。

巴西首都巴西利亞是一座年輕的現代化城市。它是在1956年至1960年間,用三年多時間在一片荒野上建造起來的新首都。巴西利亞1987年列入世界遺產名錄,世界遺產委員會評價它是城市設計史上的里程碑。城市規劃專家盧西奧·科斯塔和建築師奧斯卡·尼邁爾設想了城市的一切,從居民區和行政區的佈置到建築物自身的對稱,它表現出城市和諧的設計思想,其中政府建築表現出驚人的想像力。故有"世界建築藝術博物館"的美稱。

下午準備搭機飛往巴西最熱情的城市---里約熱內廬,並以壯觀綺麗的夜景名聞全球。

 Hotel  中式料理  西式料理 

Windsor Leme Hotel或同級

9

里約熱內廬(世界新七大奇觀)

上午搭登山列車穿過「堤呼卡國家公園Tijuca National Park」森林至「柯可巴杜山corcovado」瞻仰已名列世界新七大奇觀巨大的【基督像Christ the redeemer】,俯瞰里約熱内盧的全景。

然後前往碼頭區遊覽全長3公里的『奧林匹克大道Olympic Boulevard』,這條大道是里約因2016奧運會所籌建的文化藝術休閒的遊覽勝地。沿途步行欣賞氣勢宏大祈祷世界和平四海一家的大壁畫。座落在大道最後一個交匯口上『毛哇廣場Mauá Square』有外觀造型特殊像展翅高飛的老鷹,又像明日的太空船的「明日博物館Museum of Tomorrow」也已成為里約新地標。然後搭『輕軌VLT Carioca』前往市中心區的【西尼蘭地亞廣場Cinema land】附近有市立劇院(Theatro Municipal)、巴西國家圖書館(Biblioteca Nacional)。此地區原是電影院的集中區,有如台北的西門町,但如今電影院多已結束。但當地的酒吧,餐廳與文化魅力,西尼蘭地亞廣場附近地區依然是里約一個有活力的地點。廣場附近的造型獨特如金字塔的【大都會教堂Metropolitan cathedral】,當時是為了慶祝裡約教區成立300周年所建立,教堂內最吸引人的是彩色玻璃畫和用鋼索懸空吊起來的巨大耶穌像。然後前往水道橋廣場Lapa附近非常具地方文化風格的【塞拉隆階梯Escadaria Selaron】遊覽。

下午我們將搭乘兩段纜車登臨【糖麵包山Sugarloaf Mountain】,在高度395公尺的山上360度俯瞰美麗的瓜拉巴拉海灣及大西洋里約美麗海岸。巴西擁有7400公里的海岸線,到里約熱內廬後形成一個天然良港,漫長的海岸形成優美的新月形弧度之海灘,與香港、舊金山並稱世界三大最美麗的濱海港口城市。然後前往南美著名的寶石博物館工場參觀。

晚間特別安排可自費參加里約夜生活之旅,專車及導遊安排前往市中心的由古董店改裝而成的【里約故事俱樂部Rio Scenarium】體驗。藝文氣息濃厚的Lapa俱樂部區,融合歷史、藝術與音樂的重地,也被稱作里約的『蒙馬特』,這裡有里約最棒酒吧、俱樂部、夜生活與音樂,當然還有能讓巴西人團結熱情的節奏-森巴!俱樂部內以世界各國及巴西的老藝術品作為裝飾,風格強列的展現里約風情,並可享用最具巴西風味的雞尾酒–卡琵莉亞Caipirinha,並聆聽定期的樂團歌手的巴西風音樂表演,有人說這裡是去里約最令人期待的一個地方。

 Hotel  西式料理  中式料理 

Windsor Leme Hotel或同級

10

里約熱內廬-達拉斯

2002年的電影《無法無天City of God》

《無法無天》又譯無主之城、天主之城、無法無天,是一部巴西犯罪劇情電影,由費爾南多·梅里爾斯 (Fernando Meirelles)與卡提亞·蘭德(Katia Lund)所執導。劇情描述著里約熱內盧的一個貧民窟中的眾多犯罪故事。在這裡,搶劫、強姦和槍擊無處不在。

上午前往里約讓人最好奇的-【貧民窟之旅Favela tour】,行程安排及接待皆由貪民窟在地的工作人員執行,我們前往里約規模最大的貧民窟Rocinha近距離的觀察這裡的環境及生活,也會在社區中極低矮的巷弄中低頭穿過,需側身在狹窄巷道中仰頭才能看見一縷光線,巷弄中微開的住家房門也許有機會一窺住民生活百態及烹煮中的菜飯香。這也是最常最真實給外來觀光客參觀的貧民窟。從遠處看依山勢而建的貧民窟,一格格的小房子,也是另一種壯觀!這些貧民窟提醒著海灘享樂的我們這些觀光客,里約不只是富人及觀光客的享樂天堂,也是一個有近百萬貧民人口的城市。

下午在里約最著名的【柯巴卡巴那海灘Copacabana】自由活動,體驗這世界最著名的度假海濱風情。

晚間搭機返回達拉斯,經轉機再飛返亞洲。

 Hotel  西式料理  中式料理 

機上

11

達拉斯-香港

今日搭機飛往香港轉機返回台北,夜宿機上。

 機上  機上  機上 

機上

12

香港-台北

今天飛抵台北,結束這趟愉快的巴西之旅。

 機上  機上  機上 

HOME

Hightlights旅遊景點
Visa簽證應備文件
NO. 項目 數量 說明
1 巴西簽證 1

巴西(護照正本需留5-7天)簽証需備証件資料:

(1)護照正本(出發前六個月以上效期)。

(2)身份証正反清晰影本1份。

(3)英文銀行財力証明1份(NT$30萬以上存款,1個月內效期,送簽前1個月內辦理即可) 。

(4)彩色照片白色背景2吋近照2張(6個月內,正面大頭75%、不蓋耳、不帶眼鏡的証件照,收件機構對此很注重!) 。

(5)英文在職証明1份 (有樣本供參考,家管及退休人士免)。

2 美國簽證 1

經美國轉機之行程,皆需備有多次美簽。

*如需新辦美簽(需持新版晶片護照並自費US$14元,上AIT網站之美簽ESTA線上填表申請,事涉個資可請家人協助上網登錄或提供個資,由旅行社代辦(工本及手續費NT$800)登錄申請。

美簽ESTA 網址:https://esta.cbp.dhs.gov/esta/application.html?execution=e1s1)
Remark備註說明
<詳情請來電洽詢 02-25038899 >
中南美旅遊推薦旅行社-評價最好,品質第一首推大嘴鳥假期(永嘉旅行社)

♦費用包含:

機票:全程經濟艙團體旅遊機票(國際線改搭商務艙另計)、燃油兵險及機場稅金。

旅館:行程中之旅館住宿,都市4星級為主,部份地區以當地特色旅館安排,2人1室。

餐食:地面行程中之三餐(早餐皆於酒店內享自助式餐飲,午晚餐則以套餐及自助餐或中式桌菜, 內陸搭機前及亞馬遜地區因行程及環境因素也許會以餐盒或簡餐安排) 。

交通:行程時之交通及景點門票與船票。

飲水:路上行程中之每日供應瓶裝水飲水一瓶。

保險:全程旅遊責任險新台幣200萬及10萬醫療險。

行李:搭機全程免費托運行李23公斤1件。

領隊:全程包含中文領隊及各地中英文導遊服務。

♦費用不含:

小費:領隊.導遊.司機.團體出旅館時之行李小費(每日USD.12)。

簽證:巴西簽證。

其他:私人性質之消費如:洗衣費、電話費、用餐時飲料及行李入旅館房間及床頭等費用。

♦自費行程:

1.未含於本行程說明內之行程及景點門票。

2.伊瓜蘇瀑布直昇機之旅(10分鐘150美元),伊瓜蘇馬古高冲瀑生態之旅(120分鐘100美元) 。

註:以上價格時有變動,以當時價格為主。

♦簽証事宜:

1.持ROC台灣護照入境巴西需辦簽証。 

2.巴西(護照正本需留5-7天)簽証需備証件資料:

(1)護照正本(出發前六個月以上效期)。

(2)身份証正反清晰影本1份。

(3)英文銀行財力証明1份(NT$30萬以上存款,1個月內效期,送簽前1個月內辦理即可) 。

(4)彩色照片白色背景2吋近照2張(6個月內,正面大頭75%、不蓋耳、不帶眼鏡的証件照,收件機構對此很注重!) 。

(5)英文在職証明1份 (有樣本供參考,家管及退休人士免)。

3.經美國轉機之行程,皆需備有多次美簽。

*如需新辦美簽(需持新版晶片護照並自費US$14元,上AIT網站之美簽ESTA線上填表申請,事涉個資可請家人協助上網登錄或提供個資,由旅行社代辦(工本及手續費NT$800)登錄申請。

美簽ESTA 網址:https://esta.cbp.dhs.gov/esta/application.html?execution=e1s1)

♦注意事項:

1.回程如需於美國離團,出發前機票需改散客機票並補差額。

2.如為臺灣地區境外參團者,依保險法規定身處國外人士,本公司無法保險,敬請自理保險事宜。

3.繳費流程: (1)作業金(訂金):每人50.000元(報名確認時同時交付及護照影本)。

            (2)尾款:行前說明會時(約30天前)。

      (3)如涉商務艙機票及散客機票開票、郵輪、河輪等預訂事宜,收款程序另訂之。

4.行前說明會時間:出發前約1個月另訂之。

♦取消變動:

1.收訂後至出發前60天,人員取消如涉有散客票或包機、包船、保証房、簽証等特定费用需另計收費外,得以換人不另收取消手續費,如不換人則收團體費用個人總額10%之工本手續費或訂金30%。

2.出發前第15天至59天內取消,如涉有散客票或包機、包船、保証房、簽証等特定费用需另計收費外,不得換人,如有取消皆收取團體個人費用總額20%之工本手續費或訂金全額。

3.出發前第14天內人員取消,恕不退費。散客機票退票金額及時間之規定依各航空公司規定辦理。

4.如有取消皆以電郵(E-mail)或傳真給業務經辦人提出正式取消通知為準,並經來電確認,口頭及其他方式恕不受理。
我要報名